#werkanndersoll

Große Klappe und viel dahinter? Dann bist Du bei uns richtig!

01.06.2018
Jetzt aber...

Zur Verstärkung unserer Ortsgliederungen suchen wir

einen ehrenamtlichen Pressereferenten (m/w).

Du studierst idealerweise Journalismus, Germanistik oder einen vergleichbaren Studiengang und möchtest erste praktische Erfahrungen sammeln und dich gleichzeitig ehrenamtlich engagieren? Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir bieten dir die Möglichkeit, unser Team stundenweise bei allen anfallenden Aufgaben rund um die Pressearbeit zu unterstützen und dich aktiv einzubringen. Zu deinen Aufgaben gehören u.a. das Verfassen und Weiterleiten von Pressemitteilungen an die lokalen Medien, die Beantwortung von Presseanfragen, die Herstellung und Pflege von Kontakten zu Lokalredaktionen sowie die Erstellung von Pressebildern.

Was du mitbringst:

• Gute mündliche und schriftliche Ausdrucksfähigkeit