Erste Hilfe Training

Das lernen Sie bei uns:

Ihr Erste-Hilfe-Lehrgang liegt schon eine Weile zurück und sie würden Ihre Kenntnisse gerne auffrischen?

Kein Problem - das Erste-Hilfe-Training kann helfen. Hier werden die wichtigsten Themen des Erste-Hilfe-Lehrgangs aufgefrischt. Die Theorie wird dabei nur kurz wiederholt, der Schwerpunkt des Erste-Hilfe-Trainings liegt auf der Praxis.

In Rollenspielen und praktischen Übungen werden Hilfeleistungen bei verschiedenen Notfallsituationen durchgespielt, damit Sie im Ernstfall fit sind.

Aber auch neue Fertigkeiten werden vermittelt:

• Wiederholung Basismaßnahmen
  • Aufarbeiten erlebter NotfälleFallbeispiele
  • Herz-Lungen-Wiederbelebung mit zwei Helfer/innen mit und ohne AED

Zielgruppe:

alle Personen, die ihr Wissen auffrischen wollen oder Betriebshelfer/innen mit EH-Lehrgang, der nicht länger als 2 Jahre zurückliegt.

Lehrgangsdauer / Kosten:

9 Unterrichtseinheiten á 45 Minuten (regelmäßig an einem Tag), individuelle Termine für Gruppen und Betriebe ab 12 Teilnehmern. Die Kosten der Ausbildung zum Betriebshelfer übernehmen die Berufsgenossenschaften, fragen Sie die Sicherheitsfachkraft Ihres Arbeitgebers.

Mehr Informationen zur Ausbildung für und in Ihrem Unternehmen finden Sie hier.

Ein Abrechnungsformular für ihre Berufsgenossenschaft oder den Link zur Anforderung eines Gutschein finden Sie rechts, ebenso unsere aktuelle Preisliste und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Bei Fragen zu den Kursinhalten und Terminen können Sie uns gern eine E-Mail senden oder uns unter der Telefon-Hotline Ausbildung 0700 / 643 663 77 anrufen.

Hier direkt den passenden Kurs suchen und sich online anmelden.

Nicole Reulen
Leiterin Bildungszentrum